ニューヨーク公認ガイドがご案内!行った気になる(!?)ニューヨーク観光の完全版!

【バーチャルツアー】ニューヨーク1日観光 NY在住のガイドが生配信でご案内!オンラインで早回り!!

○新名所から定番スポットまで網羅した市内観光の決定版★◎☆!
○日本にいながらでも、どこからでもニューヨーク体験可能☆◎☆!!
○1日コース+おまけのブルックリンブリッジとダンボ地区付きを1時間で観光できるのはバーチャルだからこそ☆★☆
定番の自由の女神にメトロポリタン美術館、タイムズスクエア、ウォール街や新名所オキュラスやハイラインパークも!
ニューヨークを知り尽くしている熟練ガイドが、ガイドブックには書いていなエピソードや時代背景なども含めて「今のニューヨーク」をご案内いたします。最後の10分間の質疑応答では、リアルタイムで会話をしていただくことも可能です。テーマにそってクイズなどもありお楽しみいただけるツアーです。

出発都市

ニューヨーク

言語:

日本語

最少催行人数:

3

時間/日数:

1時間

ツアーコード:

0896

参考代金(税込):

大人US $25より    
出発日:


スケジュール

*********************************************************************

☆★☆ 金曜コース 日本時間:21:00  米国時間: EST 07:00  PST 04:00 スタート☆★

10分前に指定のミーティングルームに集合

10月30日(金曜)
11月 6日(金曜)
11月13日(金曜)
11月27日(金曜)
11月27日(金曜)
11月27日(金曜)

*********************************************************************

☆★☆ 土曜コース 日本時間:10:00  米国時間:金曜 EST 20:00  PST 17:00 スタート☆★

10分前に指定のミーティングルームに集合

10月31日(土曜)
11月 7日(土曜)
11月14日(土曜)
11月21日(土曜)
11月28日(土曜)
11月28日(土曜)

*********************************************************************

ヒルトンミッドタウンホテルを出発
カーネギーホール

コロンバスサークル
リンカーンセンター
ダコタハウス

自然史博物館
セントラルパーク内を横切り、

メトロポリタン美術館

5番街を南下、フリックコレクション
プラザホテル、
ロックフェラーセンター
タイムズスクエア

国連

ニューヨーク市立図書館
エンパイア・ステート・ビルディング

フラットアイアンビル)

チャイナタウン
リトルイタリー
ソーホー 
官庁街

新名所 オキュラス
*新ワールドトレードセンターのショッピングモール、外観デザインは白い鳥の羽を連想させます。

自由の女神

ブルックリン橋
ダンボ地区

ハイラインパーク
NY最新スポットハドソンヤード 

タイムススクエア

ツアー代金
代金適用日 大人 子供 幼児 1人部屋
追加代金
3人部屋
割引代金
【バーチャルツアー】ニューヨーク1日観光 04/01/2020~03/31/2021 US$25 - - - -

※代金適用年齢(ご出発時の年齢が適用されます):大人=2才以上

料金に含まれるサービス

日本語による生配信

お食事

朝食 0

昼食 0

夕食 0

変更・キャンセル料金

ツアー日の前日より起算してさかのぼってお一人様につき:15日前の17時以前は無料、それ以後は100%の変更・取消料金がかかります。(標準:米国東部標準時間)

催行会社:Cue International
感染症拡大防止に対する取り組み

各国政府、米国の連邦・州・市政府からの新型コロナウイルスに関する最新の推奨事項を順守し、 以下の安全対策を実施いたします。

1.利用車両の消毒・換気
2.ガイド・ドライバーの健康状態の確認、マスク着用、手指消毒・手洗いの実践
3.レストランや予定訪問地の消毒・換気状況の確認
4.ご参加の皆様へのご集合時の健康確認の実施
(検温をさせていただくツアーもございます)
5.ご参加の皆様のマスクやハンカチなどでのフェイスカバー着用依頼
6.集合時・観光時・移動時などは、ソーシャルディスタンスが確保できるよう工夫

※集合場所、お泊りのホテル内、アトラクションなど公共の場はマスク着用が義務付けられています。
※航空機、鉄道、フェリー、地下鉄などの利用がある場合、各機関の安全対策に基づきます
※ツアー催行会社により、対策が異なる場合がございます。
※在米日本国大使館・総領事館のホームページにより、新型コロナウイルス感染症の最新情報を入手していただきますようお願い申し上げます。
※米国以外へご旅行の場合、外務省や各国大使館・領事館のホームページより、入国時の注意事項や新型コロナウィルス感染症の最新情報を入手していただきますようお願い申し上げます。

ご注意

※ツアーは、無料ウェブアプリZOOMを使用しますので、事前にアプリのインストールが必要です。
※お申込後、セミナー催行日前日までにJTBからメールが送られます。届かない場合は、お手数ですが、前日までに必ずお問合せをお願いします。
※予め操作方ををご確認ください。利用方法に関しまして https://support.zoom.us/hc/jaをご参照ください。
※初めてZoomの使用される方は、前日までに必ずダウンロードを終了し、開始時刻10分前の入室をお願いします。
※ご参加者へは、事前に招待URLを送付します。セキュリティの取り扱いには十分ご注意ください。
※お客様の回線状況やアクセス不備等でご参加いただけなかった場合は、返金には応じかねます。
※コンテンツの撮影や収録などは禁止しております。
※ウェブ環境で突然ツアーキャンセルになる場合があります。
※参加者の人数が3組に満たない場合、ツアーは催行されないことがあります。
※お申込み後にツアー催行が確定しましたら、招待URLを送付します。

※ツアーお申し込みの前に「 ご注意・ご案内 」を必ずお読みください。
お問い合わせ・お申し込み
ルックアメリカンツアー予約センターまで、お気軽にお問い合わせください。
Eメール
look@jtbusa.com

電話
1-212-424-0800

FAX
1-201-333-3891

米国内フリーダイヤル
swat 1-800-LOOKJTB (566-5582)

受付時間
米国東部時間
月~金 午前 11時 ~ 午後 5時

米国西部時間
月~金 午前 8時 ~ 午後 2時

日本時間 (米国夏時間)
月~金 午前 0時 ~ 午前 6時

日本時間 (米国冬時間)
月~金 午前 1時 ~ 午前 7時

※米国の夏時間実施期間は、3月の第2日曜日午前2時~11月の第1日曜日午前2時です。
※米国の祝祭日は電話受付業務を休業させていただきます。
※弊社営業時間外に受信したメールは翌営業日以降の返信となりますのでご了承ください。

©2020 JTB USA Inc. All rights reserved.